Video Lagu Ciptaan Fatin Shidqia Lubis

Di posting oleh Aries pada 09:44 AM, 06-Apr-13 • Di: Berita Terbaru , Video Bebas

Assalamu alaikum wr.wb.

Setelah saya update penampilan Fatin Shidqia Lubis di Gala Live Show 7 Xfactor Indonesia, tidak sengaja saya menemukan video Fatin bersama dua teman bandnya sedang menyanyikan sebuah lagu ciptaan Fatin sendiri.

26313fatin3.jpg

Silahkan Lihat Videonya di bawah ini :

Bagi yang males streaming silahkan download saja videonya di sini :

download_now.png

Terlihat fatin menyanyikan sebuah lagu yang saya belum tau judulnya apa dan saya sempat dengar ada lirik yang berbunyi " Biarkanlah aku kan disini menemanimu sampai kau tertidur nanti, Biarkanlah aku kan di sisi menjagamu hingga akhir waktu " Apakah lagu ini adalah lagu Fatin saat bersama bandnya dulu???

Cukup sekian post yang saya buat, meskipun post ini di dapat hanya dari iseng berseluncur di youtube namun suatu saat nanti saya yakin ada yang akan membahas lebih jauh tentang lagi ini.

Terimakasih atas kunjungan dan kerjasama sobat, Mohon yang belum saya follow back memberitahu saya lewat guestbook sehingga tidak terjadi salah paham seperti kemarin.

Wassalamu alaikum wr.wb.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "Video Lagu Ciptaan Fatin Shidqia Lubis"

Aries pada 09:45 AM, 06-Apr-13

pertamax

http://pertamax.mywapblog.com/video-lagu-ciptaan-fatin-shidqia-lubis.xhtml

Ariz99 pada 09:58 AM, 06-Apr-13

Tak unduh sob... smile

Aries pada 10:16 AM, 06-Apr-13

Ariz99@ makasih sob mrgreen

warotz pada 10:21 AM, 06-Apr-13

aq wes mampir. Wes follow jg. Gantian folowenen blogq

Wapcom pada 10:36 AM, 06-Apr-13

Ane mnta Ganbiggrin

Aries pada 10:43 AM, 06-Apr-13

warotz@ wes to mas biggrin

Wapcom@silahkan sob

xtream pada 11:27 AM, 06-Apr-13

ane udud gan, penasaran ane biggrin

mampir ya sob

adityacyber4t pada 11:49 AM, 06-Apr-13

mantap masta gan..!!
Ane clumut video nya!

#salam fatinistic

Aries pada 11:50 AM, 06-Apr-13

xtream@silahkan sob biggrin

Aries pada 11:51 AM, 06-Apr-13

adityacyber4t@hahaha mastabak unyil???wkwkwk
Makasih
Salam fatinistic

datakoe pada 12:04 PM, 06-Apr-13

kunjungan siang susah juga dunludnya

nasrun gultom pada 12:06 PM, 06-Apr-13

wh-keren sob biggrin

http://nasrun-gultom.mywapblog.com

Music Cool pada 12:22 PM, 06-Apr-13

Wow serba fatin di blog ini biggrin

Zetsu pada 12:33 PM, 06-Apr-13

Mantap to gan

blogku.yu.tl pada 12:49 PM, 06-Apr-13

neng fatin cakep amat ya,jadi kesengsem nih.i love fatin.lol mampir ya.

MyPhones Cyber Art pada 01:31 PM, 06-Apr-13

ouh fatin kiss

gracielo pada 01:32 PM, 06-Apr-13

Mantap sob lagu smile

Rafly BWM pada 02:30 PM, 06-Apr-13

saya ambil gan videonya.

Yudha pada 02:55 PM, 06-Apr-13

Salam super buat fatin!biggrin

Hafidzki Vandoziel pada 03:25 PM, 06-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb
Sip deh gan keren postinganya.
biggrin smile idea
http://chelsea25.mwb.im

Fabaim pada 03:36 PM, 06-Apr-13

ijin download gan

www.Fabaim.pun.bz

Arisan Thox pada 03:51 PM, 06-Apr-13

ijin ambil, sob..

Zetsu pada 04:10 PM, 06-Apr-13

Lanjudkan kawan new pozt mampir ya

Fauzie Mobile Games pada 04:18 PM, 06-Apr-13

hadirr sob..

d tunggu kunbal nya

Fauzie Mobile Games pada 04:19 PM, 06-Apr-13

hadirr sob..

d tunggu kunbal nya

wantex sender pada 06:08 PM, 06-Apr-13

mantap sob. ane unduh . .biggrin
d.tnggu kunbal.a
http://wantex.mywapblog.com

Nurul Huda pada 09:33 PM, 06-Apr-13

aduh... Telat Jeh biggrin

seharian gak OL... Banyak gangguan razz

tak nyomot langsung masta cheesy-grin

Arek Jabon pada 10:08 PM, 06-Apr-13

hadir slalu aja sob

Yudhistira pada 12:50 AM, 07-Apr-13

fatin lg kang ?

Aries pada 07:55 AM, 07-Apr-13

datakoe@ jiah mudah kok

nasrun gultom@hahaha

Music Cool@ tiap post aku bikin urut sob...fatin....trik gratis...apalagi yah.wkwkwk

Zetsu@ aku bkn dalang.hahaha

blogku.yu.tl@hahahaha awas udah ada yang punya

MyPhones Cyber Art@hahahai

Aries pada 08:01 AM, 07-Apr-13

gracielo@ asli fatin

Rafly BWM@silahkan sob

Yudha@hahaha mario tegal

Hafidzki Vandoziel@ makasih sob

Fabaim@ silahkan sob

Arisan Thox@silahkan sob

Zetsu@hehe iya

Fauzie Mobile Games@ oke sob

wantex sender@ makasih sob

Nurul Huda@huahaha

Arek Jabon@iya sob

Yudhistira@ lagi musim biggrin

phreking nganjuk pada 09:11 AM, 07-Apr-13

mampir gan . Sukses slalu . Mampir juga di gubug ane yo

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 11:18 AM, 07-Apr-13

mantap bos

baru tau ane nih...

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 11:27 AM, 07-Apr-13

mantap bos

baru tau ane nih...

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う pada 11:29 AM, 07-Apr-13

mantap bos

baru tau ane nih...

Edy fitra pada 06:58 PM, 07-Apr-13

Kunjungan malam gan arrow


& Izin nyimak aja smilesmile

angthienyang pada 10:30 PM, 07-Apr-13

kunjungan malam gan,hanya simak saja
Dan jangan lupa mampir ya,
Ada 3 new post

Muhammad Arbain pada 06:39 AM, 08-Apr-13

tau gak sob. .

Dulu dia tuh mantan q. . . .gagaga

Aries pada 08:27 AM, 08-Apr-13

phreking nganjuk@sip sip hansip biggrin

歌うMasrukhan Shinobi Gakure歌う@hehehe iya bos makasih

Edy fitra@ makasih sob

angthienyang@ makasih sob

Muhammad Arbain@hahaha mantan temen sekelas

muhammad ridwan pada 02:31 PM, 22-Apr-13

keren sob http://ridwanmenulis.blogspot.com/

fathur pada 04:18 AM, 31-May-13

edaaaaannnnnn lagunya keren n fatin jg asik nyanyinya.. gw rekrut fatin jdi vokalist band gw mau gx ya? wkwkwkkwkwk biggrin #mimpi

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Email:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar