Cara Mencari IP dan Script CGI

Posted by Aries on 12:57 PM, 02-Mar-13 • Under: Tips dan Trik

Assalamu alaikum wr.wb.

Kali ini saya akan memposting Trik mencari IP dan Script CGI. Alangkah baiknya sebelum mencoba trik yang saya ulas kali ini ada baiknya baca dulu Pengertian CGI Proxy dan PH Proxy di sini

Jika sudah baca dan di pahami, mari kita ke tahap selanjutnya yaitu Mencari IP dan CGI Proxy dengan memakai tag "Start Using CGI Proxy".

superscreenshot1701.jpg

Jika sudah menemukan, silahkan klik halaman web tersebut.

superscreenshot1702.jpg

superscreenshot1703.jpg

Anda akan melihat kolom URL untuk memasukan alamat Web, Silahkan masukkan "Ping.eu" pada kolom url tersebut. Lalu tekan Begin Browser

superscreenshot1704.jpg

Maka akan masuk ke halaman Ping.eu dan akan muncul Alamat IP seperti gambar di atas.

superscreenshot1705.jpg

Salin script CGI di Kolom Url. Nah sekarang kita sudah mendapatkan IP dan Script CGI yaitu :
IP : 78.47.250.35
Script : anonymouse.ru/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/uggc:/=2fcvat.rh/

Nah, jika ingin kita tes sebelum untuk mengetahui apakah trik Gratisan Work dan tidaknya, coba lakukan cara di bawah ini :
1. Buka pengaturan jalur koneksi anda, jadikan IP di atas sebagai Proxy. Untuk port kita pakai open port yaitu 80.
2. Buka Browser anda, masukkan script di atas di kolom URL, ganti Name Server-nya dengan Bugs Gratisan dari Operator Masing-Masing, Setelah ''http/'' isi dengan URL tujuan,
Contoh untuk XL : - Anonymouse.ru/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/uggc:/=2fcvat.rh/ Menjadi : 123.xl.co.id/cgi-bin/nph-proxy2.cgi/000110A/http/ facebook.com Jika berhasil Masuk ke situs Facebook berarti CGI Proxy di atas bisa kita gunakan sebagai trik Gratisan dan juga bisa di terapkan di Aplikasi Handler Seperti OperaMini dan lain-lain.


B. PH Proxy

Untuk Menentukan IP dari PH Proxy caranya sama dengan di atas.

NB : Trik di atas hanyalah contoh belaka, silahkan mencoba mencari IP dan Script CGI, selamat berkreasi.

Terimakasih : Cah Nganjuk

Wassalamu alaikum wr.wb.

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

40 responses to "Cara Mencari IP dan Script CGI"

Aries [01:00 PM, 02-Mar-13]

pertamax

semrawut [01:15 PM, 02-Mar-13]

izin coba gan

NONE ACC [01:18 PM, 02-Mar-13]

mantab ya master , untuk opmin bisa gaq ? ranger

Mediana Saputra [01:50 PM, 02-Mar-13]

klo tsel fb bisa nggak ya??

Fajarh007 [02:39 PM, 02-Mar-13]

Mantap sob cheesy-grin
wah mantap bnget!biggrin

Nurul Huda [03:27 PM, 02-Mar-13]

Mantap Masta - bisa gk ya aku question

Praktek ah........ cheesy-grin

Nurul Huda [03:27 PM, 02-Mar-13]

Mantap Masta - bisa gk ya aku question

Praktek ah........ cheesy-grin

Nurul Huda [03:28 PM, 02-Mar-13]

Jiaaah.... Dobe2 - errot euy :wkwk

xBVDx Monstrologist [03:32 PM, 02-Mar-13]

mumet saya razz

Aries [04:04 PM, 02-Mar-13]

@semrawut,
Silahkan sob

Aries [04:10 PM, 02-Mar-13]

@NONE ACC,
Hehehe,bisa ini trik dasarnya.hehe

Aries [04:11 PM, 02-Mar-13]

@Mediana Saputra,
Tsel fb pake bug z022.fma.fb.me kalo ga salah

Aries [04:12 PM, 02-Mar-13]

@Fajarh007,
Wkwkwk
Makasih sob smile

Aries [04:13 PM, 02-Mar-13]

@Nurul Huda,
Bisa

Aries [04:14 PM, 02-Mar-13]

@xBVDx Monstrologist,
Hehehe...master font kok bisa mumet.wkwkwk
Master juga manusia

Bıαcкs [04:32 PM, 02-Mar-13]

Udah ditez gratiz gag??

Aries [05:40 PM, 02-Mar-13]

@Bıαcкs,
Gratis smile

Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx [10:48 PM, 02-Mar-13]

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile
trik nyarinya mantaaap mzzz,ttp ane pesen mateng nya ajach,ngk sempat nyari2 yg begituan.Ditunggu kehadirannya & kunjungan baliknya ya


Pukulan di Pantat Dapat Sebabkan Penyakit Mental | Jaring Spider-Man Sungguh Bisa Hentikan Kereta
http://serpihanfb.mywapblog.com/pukulan-di-pantat-dapat-sebabkan-penyaki.xhtml

Kanjeng Ratu Kidul
http://serpihanfb.mywapblog.com/kanjeng-ratu-kidul.xhtml

Aries [12:48 AM, 03-Mar-13]

@Madthohars | Gudang Ilmu & Artikel xX0Xx,
Makasih mas smile

Rafly BWM [01:59 AM, 03-Mar-13]

mantap sob tipsnya.

Andri Music cool [04:40 AM, 03-Mar-13]

Kalau ane mah males buat nyari gratisan, ikut make aja kalu udah jadi.

Muhammad Rifaldi Sofyanur [06:00 AM, 03-Mar-13]

mantap sob

datakoe [06:40 AM, 03-Mar-13]

pakek yg jadi aja deh biar gak mumet

Aries [07:57 AM, 03-Mar-13]

@Rafly BWM,
Mmakasih sob

Aries [07:57 AM, 03-Mar-13]

@Andri Music cool,
Hehehe

Aries [07:58 AM, 03-Mar-13]

@Muhammad Rifaldi Sofyanur,
Makasih sob

Aries [07:58 AM, 03-Mar-13]

@datakoe,
Hehehe

arud virgo [08:18 AM, 03-Mar-13]

langsung nyoba gan..
mari saling silaturrahmi dan saling berbagi...
↓↓↓↓
http://arud_virgo.mywapblog.com/noah-seperti-
seharusnya-album-pertama-mp.xhtml

Fajarh007 [09:35 AM, 03-Mar-13]

Wah mantep nih postingan!makin hari makin mantap!biggrin
terima kasih sudah mau berbagibiggrin
Nb:jangan blokir saya ya dari ngasih komentar!cry
right-arrowNggak dikunbal tak mengapaleft-arrow cry

Aries [09:42 AM, 03-Mar-13]

@arud virgo,
Hehe makasih sob

widy setia [11:13 AM, 03-Mar-13]

M.f telat

manteff gan trik nya biggrin

Ditunggu kunbal razz

Kreasi Anak Pesantren [12:39 PM, 03-Mar-13]

Kunjunga Siang Sobat Ku,,,
mantep Dehhh Postingannya,,
Ma'af Telah Ya Berkunjungnya,,,

Di tunggu kehadiraN Sobat Di gubuk Ku,,,smilesmile

Fajar Sidik Romadhon [01:40 PM, 03-Mar-13]

yang jadi masalah adalah saat men search kata kunci di google nya, pasti yang tampil hanya situs-situs yang paling banyak pengunjung, dan pasti situs yang menyediakan cgi tersebut sudah pernah dipake triknya oleh para gretongers, so bisa2 cginya sudah di blocked oleh operet cheesy-grin hehehe betul begitu mas aries?

Aries [06:52 PM, 03-Mar-13]

@widy setia,
Oke sob makasih smile

Aries [06:53 PM, 03-Mar-13]

@Kreasi Anak Pesantren,
Oke makasih smile

Aries [06:54 PM, 03-Mar-13]

@Fajar Sidik Romadhon,
Hahahaha biggrin
Iya rata rata emang gitu mas fajar smile

faskal [09:10 PM, 18-Mar-13]

Tolong dong share. Cara pake CGI dengan launcer atau handlar. Newbie

Aries [10:11 PM, 18-Mar-13]

@faskal,
Hehehe insyaalloh

faskal [10:39 PM, 18-Mar-13]

atau sharenya di grup D'axiata

Aries [09:20 AM, 19-Mar-13]

@faskal,
Oke sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Email:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images